sábado, 9 de enero de 2021

ROCAS DE ARÁNDANOS AVELLANAS Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:


150 gr de arándanos deshidratados

200 gr de chocolate blanco

150 gr de avellanas tostadas

100 ml de ron

1 hoja de papel de horno


Preparación:


Poner el ron en un cuenco, añadir los arándanos y dejar macerar 12 horas antes de utilizarlos.

Poner una sarten al fuego y añadir los arándanos, remover de vez en cuando y retirar del fuego cuando se haya consumido todo el líquido, dejar enfriar.

Trocear las avellanas y reservar.

Derretir el chocolate en el microondas, en tandas de 30 segundos, sacar y remover, hacer esto dos o tre veces hasta que el chocolate esté derretido.

En un cuenco poner las avellanas, añadir los arándanos y el chocolate derretido.

Mezclar muy bien todos los ingredientes.

Cubrir con el papel de horno una bandeja y con una cuchara hacer pequeños montoncitos  encima del papel de cocina y cuando esté cubierto introducir en el frigorífico hasta que estén duros.

Cuando estén sacar del frigorífico dejar atemperar y guardar en un recipiente hermético.


NOTA: es una buena idea para hacer un regalo personal.

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