Ingredientes:
150 gr de arándanos deshidratados
200 gr de chocolate blanco
150 gr de avellanas tostadas
100 ml de ron
1 hoja de papel de horno
Preparación:
Poner el ron en un cuenco, añadir los arándanos y dejar macerar 12 horas antes de utilizarlos.
Poner una sarten al fuego y añadir los arándanos, remover de vez en cuando y retirar del fuego cuando se haya consumido todo el líquido, dejar enfriar.
Trocear las avellanas y reservar.
Derretir el chocolate en el microondas, en tandas de 30 segundos, sacar y remover, hacer esto dos o tre veces hasta que el chocolate esté derretido.
En un cuenco poner las avellanas, añadir los arándanos y el chocolate derretido.
Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Cubrir con el papel de horno una bandeja y con una cuchara hacer pequeños montoncitos encima del papel de cocina y cuando esté cubierto introducir en el frigorífico hasta que estén duros.
Cuando estén sacar del frigorífico dejar atemperar y guardar en un recipiente hermético.
NOTA: es una buena idea para hacer un regalo personal.
Que rico debe estar amiga
ResponderEliminarEstan muy buenos y ademas son facil de hacer.Saludos. amiga
EliminarMMM...k delicia
ResponderEliminarGracias, si que estan ricos.
Eliminar