2 láminas de hojaldre
1 huevo
Azúcar glass
Ingredientes de crema pastelera al microondas:
500 ml de leche
2 yemas de huevo
85 gr de azúcar
40 gr de harina fina de maíz
100 gr de chocolate de repostería sin azúcar
Preparación crema pastelera:
Poner todos los ingredientes en un recipiente y batir con la batidora hasta que no tenga grumos .
Pasar la mezcla por un colador y poner en un recipiente apto para microondas.
Introducir el recipiente en el microondas durante 3 minutos,
sacar y remover.
Volver a poner durante 2 minutos más, retirar y remover para que adquiera cremosidad, añadir el chocolate, remover hasta que se disuelva el chocolate y tapar con papel de plástico tocando la crema para que no haga costra, dejar enfriar y reservar.
Calentar el horno a 170 º mientras hacemos los conos.
Batir el huevo y dejar en espera.
Estirar el hojaldre y cortar en tiras.
Enrollar una tira en cada molde y poner encima de la bandeja del horno cubierta con papel de hornear.
Cuando la bandeja esté llena, pintar los conos con el huevo batido, introducir en el horno 15 ó 20 minutos hasta que estén dorados.
El tiempo dependerá de cada horno.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Poner la crema de chocolate en una manga pastelera y rellenar los conos, cuando estén todos rellenos adornar espolvoreando azúcar glass por encima.
NOTA: los conos se pueden rellenar con nata, crema pastelera de vainilla, mousse de chocolate etc... ó con lo que más te guste.
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