Ingredientes:
500 ml de leche sin lactosa
50 gr de harina de arroz
4 huevos
100 gr de azúcar
1 rama de canela
1 corteza de limón
4 galletas hojaldradas
4 moldes individuales
Caramelo líquido
Canela molida para poner por encima
Preparación:
En un cazo ponemos los huevos, añadimos el azúcar y batimos hasta que estén bien integrados con el azúcar.
Añadimos la harina de arroz, removemos y vamos poniendo la leche fría poco a poco removiendo hasta que la harina de arroz este bien mezclada y no tenga grumos.
Introducimos en la mezcla anterior la corteza de limón y el palo de canela.
Ponemos el cazo al fuego removiendo con un batidor manual de varillas, dejamos al fuego sin dejar de remover.
Dejar en el fuego hasta que empiece a hervir la crema y espese.
Apartar la crema del fuego y retirar de la crema la corteza de limón y el palo de canela.
batir con una batidora eléctrica para que la crema quede más fina.
Poner un poco de caramelo líquido en el fondo de los moldes.
Encima del caramelo poner una galleta en cada molde.
Repartir la crema encima de las galletas y luego espolvorear canela molida por encima.
NOTA: esta crema se puede comer caliente o dejar enfriar en el frigorífico antes de comerlas.
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