Ingredientes:
2 cogollos de lechuga
1 pechuga de pollo
1 aguacate
1 tomate grande para ensalada
1 cebolla dulce mediana
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de reducción de pedro ximenez
Pimienta molida
Sal
Preparación:
Limpiar la pechuga de pollo, cortar por la mitad, poner sal, pimienta molida y reservar.
Limpiar y cortar los cogollos de lechuga y reservar.
Pelar el aguacate, cortar en trozos y reservar.
Cortar el tomate en trozos gruesos y reservar.
Cortar la cebolla en juliana y reservar.
Untar una sarten con un poco de aceite, poner al fuego y cuando esté muy caliente asar los filetes de pollo, cortar en trozos y reservar.
Poner una sarten al fuego con las dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente añadir la cebolla cortada y el tomate, poner un poco de sal, añadir el pollo cortado, remover y dejar al fuego hasta que la cebolla empiece a cambiar de color, apartar del fuego.
En una ensaladera poner el aguacate y la lechuga, añadir un poco de sal y poner por encima el salteado, añadir la reducción de pedro ximenez receta(pulsar aquí) y lista para comer.
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