sábado, 6 de febrero de 2021

ENSALADA TEMPLADA DE POLLO

Ingredientes:


2 cogollos de lechuga 

1 pechuga de pollo

1 aguacate

1 tomate grande para ensalada

1 cebolla dulce mediana

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

1 cucharada sopera de reducción de pedro ximenez 

Pimienta molida

Sal



Preparación:


Limpiar la pechuga de pollo, cortar por la mitad, poner sal, pimienta molida y reservar.

Limpiar y cortar los cogollos de lechuga y reservar.

Pelar el aguacate, cortar en trozos y reservar.

Cortar el tomate en trozos gruesos y reservar.

Cortar la cebolla en juliana y reservar.

Untar una sarten con un poco de aceite, poner al fuego y cuando esté muy caliente asar los filetes de pollo, cortar en trozos y reservar.

Poner una sarten al fuego con las dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente añadir la cebolla cortada y el tomate, poner un poco de sal, añadir el pollo cortado, remover y dejar al fuego hasta que la cebolla empiece a cambiar de color, apartar del fuego.

En una ensaladera poner el aguacate y la lechuga, añadir un poco de sal y poner por encima el salteado, añadir la reducción de pedro ximenez receta(pulsar aquí) y lista para comer.





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