Ingredientes:
225 gr de calabaza
225 gr de harina de fuerza
200 gr de azúcar
50 ml de anís
3 huevos grande
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Papel para horno
Cobertura de chocolate:
140 gr de chocolate para repostería
20 gr de mantequilla sin sal
100 ml de nata de montar
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Asar la calabaza en el microondas durante 25 minutos.
Cuando la calabaza esté fría poner todos los ingredientes en un cuenco y batir con batidora eléctrica.
Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados dejar reposar la mezcla 15 minutos.
Cuando pasen los 15 minutos, mojar el papel de horno, escurrir el agua y forrar una bandeja con el papel.
Encima del papel de horno ir poniendo dos cucharadas de masa y darle forma redonda, separadas para que no se peguen al subir la masa.
Introducir la bandeja cuando esté llena en el horno precalentado durante 15 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
Mientras se enfrían las tortas hacemos la cobertura de chocolate.
En un recipiente añadir la nata y poner al fuego, retirar del fuego cuando empiece a hervir, añadir el chocolate y la mantequilla, remover hasta que todos los ingredientes estén mezclado.
Untar las tortas por arriba con el chocolate y dejar reposar hasta que el chocolate esté cuajado antes de comerlas.
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