viernes, 5 de febrero de 2021

TORTAS DE CALABAZA CON CHOCOLATE

 Ingredientes:


225 gr de calabaza

225 gr de harina de fuerza

200 gr de azúcar

50 ml de anís

3 huevos grande

1 sobre de levadura 

1 pizca de sal


Papel para horno


Cobertura de chocolate:


140 gr de chocolate para repostería

20 gr de mantequilla sin sal

100 ml de nata de montar


Preparación:


Precalentar el horno a 180 grados.

Asar la calabaza en el microondas durante 25 minutos.

Cuando la calabaza esté fría poner todos los ingredientes en un cuenco y batir con  batidora eléctrica.

Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados dejar reposar la mezcla 15 minutos.

Cuando pasen los 15 minutos, mojar el papel de horno, escurrir el agua y  forrar una bandeja con el papel.

Encima del papel de horno ir poniendo dos cucharadas de masa y darle forma redonda, separadas para que no se peguen al subir la masa.

Introducir la bandeja cuando esté llena en el horno precalentado durante 15 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.

Mientras se enfrían las tortas hacemos la cobertura de chocolate.

En un recipiente añadir la nata y poner al fuego, retirar del fuego cuando empiece a hervir, añadir el chocolate y la mantequilla, remover hasta que todos los ingredientes estén mezclado.

Untar las tortas por arriba con el chocolate y dejar reposar hasta que el chocolate esté cuajado antes de comerlas.





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