250 gr de queso mascarpone
250 gr de mantequilla
500 gr de azúcar glass
2 vainas de vainilla
Para hacer la crema con thermomix pulsar aquí
Preparación:
En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente y la mitad del azúcar, batir con batidora eléctrica de varillas hasta que se haga una crema.
Añadir el resto del azúcar y batir de nuevo durante 1 minuto.
Recoger la crema de las paredes del bol con una espátula y añadir el queso muy frío, batir durante 3 minutos a velocidad alta.
Pasados los 3 minutos dejar de batir.
Abrir las vainas de vainilla, raspar el interior, añadir las semillas a la crema, mezclar bien, y ya la puedes utilizar.
NOTA:conservar la crema en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
Se puede conservar durante más de 10 días dentro del frigorífico.
Se puede congelar durante dos meses, pero hay que descongelarla dentro del frigorífico y después batir, con batidor de varillas durante 1 minuto para que se quede suave, antes de utilizarla.
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