sábado, 6 de febrero de 2021

SALTEADO DE CHAMPIÑONES CON POLLO

Ingredientes:


300 gr de champiñones

1 pechuga de pollo

100 ml de vino fino 

4 dientes de ajo grandes

3 cucharadas sopera de aceite de oliva virgen extra


Preparación:


Limpiar la pechuga de pollo, abrir por la mitad, poner sal y pimienta y reservar.

Limpiar los champiñones, cortarlos en trozos y reservar.

Pelar los ajos, cortarlos en rodajas y reservar.

Untar una plancha con un poco de aceite, poner al fuego,  cuando esté muy caliente poner la pechuga de pollo,asar y cuando esté hecha retirar del fuego, cortar en trozos y reservar.

Poner una cazuela al fuego con las tres cucharadas de aceite, cuando esté caliente añadir los ajos y cuando empiecen a dorarse añadir los champiñones cortados, remover de vez en cuando hasta que estén casi cocidos, añadir el vino, subir el fuego y dejar a fuego alto hasta que se evapore el alcohol.

Cuando se evapore el alcohol, añadir el pollo troceado, remover para que se caliente el pollo, mezclar bien y listo para comer.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario