Ingredientes:
300 gr de champiñones
1 pechuga de pollo
100 ml de vino fino
4 dientes de ajo grandes
3 cucharadas sopera de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Limpiar la pechuga de pollo, abrir por la mitad, poner sal y pimienta y reservar.
Limpiar los champiñones, cortarlos en trozos y reservar.
Pelar los ajos, cortarlos en rodajas y reservar.
Untar una plancha con un poco de aceite, poner al fuego, cuando esté muy caliente poner la pechuga de pollo,asar y cuando esté hecha retirar del fuego, cortar en trozos y reservar.
Poner una cazuela al fuego con las tres cucharadas de aceite, cuando esté caliente añadir los ajos y cuando empiecen a dorarse añadir los champiñones cortados, remover de vez en cuando hasta que estén casi cocidos, añadir el vino, subir el fuego y dejar a fuego alto hasta que se evapore el alcohol.
Cuando se evapore el alcohol, añadir el pollo troceado, remover para que se caliente el pollo, mezclar bien y listo para comer.
Servir caliente.
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