2 cebollas ( 1 por persona )
2 ajos
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de pimentón de la vera dulce
1´ 1/2 l de de caldo de puchero receta (pulsar aquí )
1 pizca de pimienta molida
200 gr de pan moreno de masa dura
1 huevo por persona
Preparación:
Trocear en juliana las cebollas.
Pelar y cortar en rodajas los ajos.
Cortar el pan en rodajas no muy gordas.
Poner a calentar el caldo de puchero mientras hacemos el refrito de cebollas.
En una cazuela añadir el aceite y poner a calentar, cuando este caliente añadir el ajo remover un poco y añadir la cebolla, poner a fuego bajo y dejar pochar hasta que empiece a dorarse la cebolla.
Añadir la pizca de pimienta, el pimiento molido, remover procurando que no se queme, poner un poco de sal y añadir el caldo.
Cuando el caldo esté hirviendo añadir el pan troceado, remover, dejar hervir 2 minutos, poner un huevo por comensal y dejar que se cuaje.
Apartar del fuego cuando la clara de los huevos estén cocidas, apartar del fuego, dejar reposar unos minutos antes de servir.
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