15 galletas maria
400 ml de leche
160 gr de azúcar
3 huevos medianos
Caramelo líquido
Preparación:
Microondas
En un recipiente hondo ponemos las galletas, los huevos, el azúcar, y la leche.
Triturar todo los ingredientes con batidora eléctrica durante un minuto.
Untar un molde para microondas con caramelo líquido el fondo y las paredes del molde.
Añadir el batido dentro del molde y poner en el microondas a media potencia (450 a 600 w) durante 15 minutos.
Sacar del microondas, dejar atemperar y cuando esté templado introducir en el frigorífico hasta que esté completamente frío.
Tradicional
Untar con caramelo líquido el fondo y las paredes del molde apto para horno .
Poner el molde dentro de otro mas grande y añadir agua hasta la mitad del recipiente de abajo del molde.
En un recipiente hondo ponemos las galletas, los huevos, el azúcar, y la leche.
Triturar todo los ingredientes con batidora eléctrica durante un minuto.
Añadir el batido dentro del molde y poner en el horno al baño maría durante 45 minutos.
Apagar el horno, dejar dentro del horno 15 minutos mas con la puerta un poco abierta.
Pasados los 15 minutos , sacamos el molde del horno y dejar enfriar.
Cuando esté frio introducir en el frigorífico durante unas horas antes de servir.
NOTA: es mejor hacerlo de un día para otro.
Los puedes hacer en moldes individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario