Ingredientes:
500 gr de Calamares
60 ml de aceite de oliva virgen
100 ml de vino amontillado
300 ml de caldo de pescado casero
2 Pimiento verdes italianos
1 Cebolla mediana
4 dientes de Ajos
2 tomates grandes maduros
3 pimientas molidas
1 hoja pequeña de laurel
Sal
1 Guindilla (opcional)
Limpiar los calamares cortar en rodajas y reservar.
Poner una cacerola a fuego medio con el aceite y (la guindilla opcional) y cuando el aceite este caliente añadir el laurel, la cebolla, ajos y el pimiento.
Cuando las verduras estén pochadas añadir el tomate, un poco de sal y
dejar hasta que el tomate este refrito, remover de vez en cuando para que no se
pegue.
A continuación, añadir los calamares y las pimientas molidas, remover y dejar refreír durante 2 minutos.
Pasados los dos minutos añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Cuando el alcohol del vino se haya evaporado añadir el caldo de pescado.
Cuando el caldo esté hirviendo bajar el fuego y tapar la cacerola, remover de vez en cuando y dejar cocer hasta que los calamares estén tiernos.
Rectificar de sal antes de retirarlos del fuego.
Poner la guindilla si os gustan picantes.
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