Ingredientes:
Para una cobertura dura hacerla con los ingredientes que se indican.
200 gr de chocolate negro o con leche para repostería
20 gr de mantequilla sin azucar
Preparación:
Hacer las sultanas, la receta para hacerlas (pulsar aquí).
Mientras se enfrían las sultanas, hacemos el chocolate para la cobertura.
Cortar en trozos grandes el chocolate, introducir en un recipiente con la mantequilla.
Introducir en el microondas 30 segundos, sacar del microondas y remover con una cuchara.
Volver a introducir en el microondas 30 segundos más, sacar del microondas y remover con una cuchara para que se disuelva el chocolate y se integre bien la mantequilla.
Hacer estos pasos 2 o 3 veces hasta que el chocolate esté líquido y la mantequilla esté bien integrada con el chocolate.
Cuando esté hecho el chocolate, untar por encima con una brocha, dejar sobre una rejilla hasta que el chocolate se endurezca.
NOTA: guardar con cuidado en un envase hermético y se conservaran bien durante unos 5 o 6 días.
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