Ingredientes:
200 gr de pimientos de piquillo
100 ml de vinagre de vino de buena calidad
50 gr de de azúcar
Preparación:
Escurrir el caldo de los pimientos.
Cortar en tiras los pimientos, ponerlos en una olla con el vinagre y el azúcar.
Poner la olla al fuego, remover de vez en cuando y dejar a fuego lento hasta que los pimientos estén tiernos y el vinagre haya reducido.
Cuando estén hechos los pimientos, apartamos la olla del fuego , poner los pimientos en el vaso de la batidora y triturar muy bien para que no queden trozos en la mermelada.
Introducir en un envase de cristal, tapar y guardar en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
NOTA: podéis hacer más cantidad doblando las medidas de la receta.
La mermelada de pimientos con queso fresco, receta(pulsando aquí) es un entrante que esta muy bueno.
Sino te apetece hacer el queso, lo puedes sustituir por queso para untar.
Poner la mermelada al baño maria para que se conserve durante mucho tiempo sin que se estropee.
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