Ingredientes:
500 gr de queso crema
300 gr de leche condensada
6 huevos tamaño L
1 molde desmontable de 20 cm
Papel de hornear
papel de plata
Preparación:
Encender el horno a 175 grados, arriba y abajo, mientras preparamos el pastel.
Forrar el fondo del molde con papel de horno y cubrir la parte de fuera del molde con papel de plata para que no le entre agua al hornearlo , introducir el molde dentro de otro recipiente mas grande, añadir agua hasta cubrir 2 tercios del molde y dejar en espera.
Partir los huevos, poner las claras en un cuenco grande, las yemas en otro y reservar.
Batir las clara con batidor de varillas a punto de nieve, hasta hacer un merengue firme y reservar.
Añadir al cuenco de las yemas el queso y la leche condensada, Batir harta que todo este bien mezclado.
Añadir una parte del merengue a las yemas, mezclar con una espátula con mucho cuidado para que no se bajen las claras, cuando estén incorporadas a las yemas poner el resto del merengue y volver a mezclar.
Volcar la masa en el molde que tenemos preparado e introducir en el horno pre calentado durante 30 o 40 minutos, hasta que este dorado por arriba, el tiempo dependerá de cada horno.
Dejar enfriar durante 20 minutos dentro del horno con la puerta un poco abierta , retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar.
Esperar a que este completa mente fría antes de comerla.
La puedes comer sin decorar o cubrir con azúcar glas por encima o mermelada.
NOTA: esta mejor si la dejas en el frigorífico de un día para otro y la decoras al retirarla del frigorífico.
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