Ingredientes:
450 gr de queso de untar
250 gr de queso mascarpone
200 gr de azúcar
200 gr de nata ácida
100 gr de harina de maíz (maizena)
1 yogur natural sin azúcar
1 cucharadita pequeña de bicarbonato
Preparación:
Encender el horno arriba y abajo a 200 grados.
Engrasar un molde desmontable con mantequilla, espolvorear harina, retirar la sobrante y dejar en espera.
Tamizar la harina de maíz con la cucharadita de bicarbonato.
Poner en un cuenco el queso, el azúcar, los huevos y batir con batidor de varillas.
Cuando esté bien mezclado, añadir la nata, el yogur, batir y cuando esté bien mezclado añadir la harina tamizada poco a poco, mezclar y cuando este bien mezclada introducir la masa en el molde, poner en el horno.
Dejar el horno a 200 grados durante 5 minutos, después bajar a 175 grados durante 50 minutos mas.
Dejar dentro del horno con la puerta un poco entreabierta hasta que este frio.
Cuando este frio sacar del horno, poner en el frigorífico hasta el día siguiente antes de servirlo.
NOTA: si os apetece podéis adornar el paste poniendo un poco de mermelada por encima o azúcar glas, aunque sin nada esta muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario