jueves, 31 de marzo de 2022

TORTILLAS MEXICANAS DE KEBAB CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:


Tortillas mexicanas

500 gr de kebab de ternera congelado

250 gr de cebolla 

300 gr de champiñones

60 ml de aceite de oliva

2 cucharadas pequeñas   de ajo en polvo

2 cucharadas pequeñas de cebolla en polvo

1 cucharada pequeña de jengibre

cucharada pequeña de pimienta negra  molida

3 cucharadas soperas de salsa de soja

3 cucharadas soperas  de reducción de Pedro Ximénez

Sal


Preparación:


Para preparar  la receta de kebab pulsar aquí

Cuando tengas hecho el kebab, rellena las  tortillas de maíz.

Rellenar con unas cucharadas del kebab las tortillas.

Enrollarlas y sujetar con palillos de dientes,  para que no se abran.

Cortar en trozos y servir.


NOTA: se pueden servir calientes o frías, como mas os guste.






No hay comentarios:

Publicar un comentario