miércoles, 23 de marzo de 2022

ENSALADA DE AGUACATE CON GULAS AL AJILLO

Ingredientes:


200 gr de gulas

1 aguacate grande 

1 tomate grande de ensalada

1 cebolla blanca dulce

2 dientes de ajo

60 ml de aceite de oliva virgen

Sal


Preparación:


Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.

Lavar el tomate, cortar en rodajas y reservar.

Cortar el aguacate por la mitad, quitar la piel, el hueso y reservar.

Pelar la cebolla, cortar en tiras y reservar.

Montar la ensalada alternado una rodaja de aguacate, una de tomate y otra de cebolla, hasta terminarlas, poner un poco de sal por encima y dejar en espera.

Poner una sarten al fuego con el aceite, los ajos y cuando se empiecen a dorar, añadir las gulas, un poco de sal, remover, dejar refreír durante 1 minuto, apartar y poner en el centro de la ensalada.

Mezclar todos los ingredientes y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario