Ingredientes:
500 gr de kebab de ternera congelado
250 gr de cebolla
300 gr de champiñones
60 ml de aceite de oliva
2 cucharadas pequeñas de ajo en polvo
2 cucharadas pequeñas de cebolla en polvo
1 cucharada pequeña de jengibre
1 cucharada pequeña de pimienta negra molida
3 cucharadas soperas de salsa de soja
3 cucharadas soperas de reducción de Pedro Ximénez
Sal
Preparación:
Pelar la cebolla, cortar en tiras y reservar.
Enjuagar los champiñones debajo del grifo de agua (no dejar en remojo dentro del agua), secar con un paño para retirar los restos de tierra que pudieran tener, partir por la mitad, cortar en rodajas y reservar.
Poner una sarten al fuego con el aceite y la cebolla, cuando la cebolla empiece a dorarse, añadir los champiñones.
Añadir un poco de sal, remover, y cuando el agua de los champiñones se ha ya evaporado, añadir la carne de kebab, remover para mezclar con la cebolla y los champiñones.
Cuando la carne de kebab se haya descongelado, añadir el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la salsa de soja y la reducción de Pedro Ximénez, remover con cuidado, dejar cocer durante 2 minutos, apartar del fuego y servir.
NOTA: acompañar con arroz blanco, patatas fritas, verduras, ensalada etc...
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