viernes, 11 de marzo de 2022

CREMA PASTELERA DE GALLETAS LOTUS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Ingredientes:


800 ml de leche

250 gr de galletas Lotus

4 huevos L

50 gr de harina de maíz (maizena)

60 gr de azúcar


Preparación:


Thermomix


Introducir todos los ingredientes en el baso, Triturar 30 segundos,  Velocidad progresiva de 5 a 10.

Programar 9 minutos, Temperatura 100 grados, Velocidad 4.

Poner en un recipiente grande, tapar con papel plástico en contacto con la crema para que no haga costra antes de utilizarla.


Tradicional


Introducir todos los ingredientes en un cuenco hondo, triturar con batidora.

Pasar el batido a una olla, poner la olla al fuego, remover continuamente, dejar hervir 1 minuto y apartar 

Poner en un recipiente grande, tapar con papel plástico en contacto con la crema para que no haga costra antes de utilizarla.

NOTA: la crema la podéis utilizar para rellenar tartas, berlinesas, hojaldres etc...

Las puedes consumir como unas natillas añadiendo 1 litro de leche o como flan añadiendo solo 700 ml de leche. 







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