Ingredientes:
800 ml de leche
250 gr de galletas Lotus
4 huevos L
50 gr de harina de maíz (maizena)
60 gr de azúcar
Preparación:
Thermomix
Introducir todos los ingredientes en el baso, Triturar 30 segundos, Velocidad progresiva de 5 a 10.
Programar 9 minutos, Temperatura 100 grados, Velocidad 4.
Poner en un recipiente grande, tapar con papel plástico en contacto con la crema para que no haga costra antes de utilizarla.
Tradicional
Introducir todos los ingredientes en un cuenco hondo, triturar con batidora.
Pasar el batido a una olla, poner la olla al fuego, remover continuamente, dejar hervir 1 minuto y apartar
Poner en un recipiente grande, tapar con papel plástico en contacto con la crema para que no haga costra antes de utilizarla.
NOTA: la crema la podéis utilizar para rellenar tartas, berlinesas, hojaldres etc...
Las puedes consumir como unas natillas añadiendo 1 litro de leche o como flan añadiendo solo 700 ml de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario