Ingredientes:
170 gr de chocolate rosa
250 gr de queso mascarpone
400ml de nata para montar
1 bizcocho para la tarta de 26 cm de diámetro.
Para la receta del bizcocho pulsar aquí.
Almíbar
100 gr de azúcar
1 naranja mandarina
100 ml de agua
Preparación:
Lo primero es hacer el bizcocho.
Mientras se hace el bizcocho hacer el almíbar.
Poner un cazo al fuego con el azúcar , la piel de la mandarina y el agua, dejar hervir durante 5 minutos, apartar, tapar para dejar infusionar, utilizar cuando esté frío.
Poner un cazo a fuego bajo con la nata, cuando esté caliente apartar del fuego, añadir el chocolate, remover hasta que el chocolate este completamente disuelto.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, cuando la mezcla esté fría introducir en el frigorífico durante unas horas.
Para hacer la crema todos los ingredientes tienen que estar muy fríos.
Poner en un bol la nata con el chocolate y el queso, batir con batidora eléctrica de varillas hasta que esté montada bien firme.
Volver a introducir en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
Cortar el bizcocho en dos partes.
Con una brocha impregnar el bizcocho con el almíbar, rellenar con la crema, poner la otra parte de bizcocho en encima y por último decorar con la crema.
NOTA : para las personas que tienen intolerancia al gluten y a la lactosa, se sustituye la harina de trigo por 2 partes de harina de arroz y una de harina de maíz (utilicé maizena) sustituir la levadura por gasificante (utilicé de la marca Mercadona) y se sustituye la mantequilla por aceite y el yogur por nata ó leche sin lactosa respetando las mismas cantidades.
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