Ingredientes:
1 kl de melocotón
400 gr de azúcar
1 limón pequeño
Preparación:
Tradicional
Pelar los melocotones, retirar los huesos y cortar en trozos medianos.
Exprimir el limón.
Poner los melocotones cortados en una cacerola con el azúcar y el zumo del limón, remover para que el azúcar se integre bien.
Poner la cacerola al fuego, removiendo de vez en cuando.
Dejar cocer a fuego medio entre 30 o 45 minutos, dependiendo de lo maduro que estén los melocotones o hasta que el melocotón este cocido.
Envasar en tarros de cristal, cerrar los tarros, hervir al baño maría durante 30 minutos, apartar del fuego y dejar enfriar dentro del agua antes de guardarlos.
Pelar los melocotones, cortar en trozos medianos retirar los huesos y poner dentro del vaso de la thermomix. .
Exprimir el limón.
Añadir el azúcar y el zumo del medio limón al vaso.
Programar 40 minutos, Temperatura 100 grados, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
Envasar en tarros de cristal, cerrar los tarros, hervir al baño maría durante 30 minutos, apartar del fuego y dejar enfriar dentro del agua antes de guardarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario