miércoles, 18 de mayo de 2022

SALTEADO DE ESPINACAS CON HUEVO

Ingredientes:


200 gr de espinacas baby

125 gr de tomates cherry

50 gr de ciruelas pasas sin hueso

1 cucharada sopera de pipas de calabaza

2 dientes de ajos

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

2 granos de pimienta negra

2 granos de pimienta rosa 

3 granos de cilantro

1 pellizco de comino en grano (lo que cojas con dos dedos)


Pelar y cortar en rodajas los ajos.

Cortar por la mitad las ciruelas.

Triturar las especias en un mortero con la sal.

Poner una sarten al fuego con el aceite y los ajos cortados.

Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadir las espinacas, las ciruelas, las pipas de calabaza, el majado de las especias con la sal y los tomates cherry.

Saltear hasta que los tomates estén hechos.

Añadir un huevo, tapar y dejar al fuego hasta que la yema este cuajada pero liquida.

Retirar del fuego y servir caliente.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario