Ingredientes:
450 gr de harina para repostería
125 gr de miel
80 gr de aceite de oliva virgen suave (variedad arbequina)
100 gr de azúcar
2 huevos medianos
1 sobre doble de gasificante (vienen dos sobres unidos)
1 tableta de chocolate
Miel
Papel de horno
Preparación:
Mezclar la harina con los dos sobres del gasificante, tamizar y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadir el aceite y la miel, batir hasta que este todo bien mezclado.
Añadir la harina poco a poco mezclando con una cuchara.
Cuando este incorporada toda la harina dejar reposar en el frigorífico 15 minutos.
Encender el horno a 180 grados y calentar mientras hacemos las tortas.
Cubrir la bandeja con el papel de horno, hacer bolas con la masa del mismo tamaño y las vamos poniendo en la bandeja separadas unas de otra para que al hornear no se peguen.
Poner una pastilla de chocolate encima de cada bola, aplastandolas un poco, con una cuchara poner un poco de miel alrededor del chocolate.
Cuando esté llena la bandeja introducir en el horno entre 12 y 15 minutos o hasta que estén doradas.
El tiempo dependerá de cada horno.
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