Ingredientes:
2 huevos
2 lonchas de salmón ahumado
1/2 cogollo de lechuga
6 hojas de espinacas baby
50 gr de queso fresco de cabra
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
Sal
8 tomates cherry
1/2 aguacate
Preparación:
Enjuagar la lechuga y las espinacas, cortar en trozos, secar y reservar.
Cortar el queso en lonchas y reservar.
Cortar en trozos las lonchas de salmón y reservar.
Batir los huevos con un poco de sal y dejar en espera.
Poner una sarten al fuego con el aceite, cuando este caliente
añadir el huevo, mover y cubrir todo el fondo de la sarten.
Poner encima el salmón, las espinacas, la lechuga, el queso, añadir una pizca mas de sal.
Doblar por la mitad la tortilla, dejar dorar un poco, retirar del fuego.
En la misma sarten añadir los tomates cherry, saltear unas minutos, saltear el aguacate, retirar del fuego y servir acompañando la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario