martes, 18 de junio de 2024

PASTEL SALADO DE CALABACÍN AL HORNO

 Ingredientes:


 3 o 4 calabacines medianos 

2 zanahorias grandes

4 huevos medianos

1 cebolla mediana

250 gr de queso mozzarella rallado

50 gr de harina de maíz (maizena

1/2 sobre de levadura para repostería

1 cucharadita pequeña de pimienta molida

Sal


Papel para hornear

Molde de 36 x 25 x 5 



Preparación:


Mojar el papel para hornear, escurrir bien el agua, cubrir la bandeja con el pape y reservar. 

Lavar y rallar los calabacines sin pelar con la parte más gruesa del rallador, no rallar las semillas, poner en un escurridor.

Pelar y enjuagar las zanahorias, rallar y añadir al escurridor.

Pelar la cebolla, rallar y añadir al escurridor con los demás ingredientes.

Añadir un poco de sal a las verduras ralladas, dejar escurrir durante 20 minutos.

Mezclar la harina de maíz con la levadura, tamizar y reservar.

Encender el horno a 200 grados arriba y abajo, calentar mientras preparamos las verduras

Poner en un cuenco los huevos, el queso, la harina de maíz (maizena) con la levadura, la pimienta molida y batir hasta que la harina esté bien disuelta.

Añadir las verduras escurridas, al cuenco del batido y mezclar bien.

Poner la mezcla en la bandeja cubierta con el papel, introducir en el horno precalentado, durante 30 o 40 minutos.

El tiempo dependerá de cada horno, retirar del horno cuando esté dorado por arriba.


NOTA: se puede comer caliente o frío.



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