3 o 4 calabacines medianos
2 zanahorias grandes
4 huevos medianos
1 cebolla mediana
250 gr de queso mozzarella rallado
50 gr de harina de maíz (maizena
1/2 sobre de levadura para repostería
1 cucharadita pequeña de pimienta molida
Sal
Papel para hornear
Molde de 36 x 25 x 5
Preparación:
Mojar el papel para hornear, escurrir bien el agua, cubrir la bandeja con el pape y reservar.
Lavar y rallar los calabacines sin pelar con la parte más gruesa del rallador, no rallar las semillas, poner en un escurridor.
Pelar y enjuagar las zanahorias, rallar y añadir al escurridor.
Pelar la cebolla, rallar y añadir al escurridor con los demás ingredientes.
Añadir un poco de sal a las verduras ralladas, dejar escurrir durante 20 minutos.
Mezclar la harina de maíz con la levadura, tamizar y reservar.
Encender el horno a 200 grados arriba y abajo, calentar mientras preparamos las verduras
Poner en un cuenco los huevos, el queso, la harina de maíz (maizena) con la levadura, la pimienta molida y batir hasta que la harina esté bien disuelta.
Añadir las verduras escurridas, al cuenco del batido y mezclar bien.
Poner la mezcla en la bandeja cubierta con el papel, introducir en el horno precalentado, durante 30 o 40 minutos.
El tiempo dependerá de cada horno, retirar del horno cuando esté dorado por arriba.
NOTA: se puede comer caliente o frío.
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