Ingredientes:
50 ml de aceite de oliva
150 gr de jamón serrano
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos medianos
1 y 1/2 l de caldo de pollo
1 huevo por persona
250 gr de pan de masa dura asentado de 2 días
1 cucharada pequeña de pimient0 molido dulce
Preparación:
Pelar la cebolla, cortar en trozos pequeños y reservar.
Pelar los ajos, cortar en trozos pequeños y reservar.
Cortar el jamón serrano en trozos pequeños o (comprarlo ya cortado) y reservar.
Cortar el pan en rodajas finas y reservar.
Poner una cazuela a fuego medio, añadir el aceite, cuando esté caliente añadir la cebolla y los ajos, pochar a fuego bajo.
Cuando la cebolla esté transparente añadir el jamón y sofreír durante 2 minutos a fuego medio.
A los dos minutos, añadir el pimiento molido, refreír unos segundos removiendo para que no se queme.
Añadir el caldo y cuando esté hirviendo bajar el fuego y añadir el pan, cuando cuando vuelva a hervir, añadir los huevos, dejar cocer durante un minuto.
Comprobar de sal, apagar el fuego, tapar la cazuela hasta que los huevos estén cuajados y servir caliente.
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