jueves, 1 de octubre de 2020

PIMIENTOS ASADOS CON ATÚN

Ingredientes:

4 pimientos de asar

2 tomates maduros

1 cebolla mediana

Atún de almadraba en aceite de oliva

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de vino de Jerez

Sal 


Preparación:



Hay varias formas de asar los pimientos, en una parrilla al fuego en una barbacoa, al horno o directa mente encima del fuego de la cocina de gas butano.

Asar los pimientos y los tomates, poner dentro de una cacerola y tapar.

Limpiar y cortar en juliana la cebolla.

Cuando los pimientos y los tomates estén fríos quitar la piel y cortar en tiras.

Poner los pimientos limpios y troceados en una fuente, añadir la cebolla, la sal, remover y añadir el vinagre, remover de nuevo y añadir el aceite, mezclar de nuevo y por ultimo añadir el atún en aceite, mezclar todo y dejar media hora macerando para que se mezclen todos los sabores y servir.




NOTA: añadir sal, vinagre, aceite y atún a vuestro gusto. 














No hay comentarios:

Publicar un comentario