4 pimientos de asar
2 tomates maduros
1 cebolla mediana
Atún de almadraba en aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino de Jerez
Sal
Preparación:
Hay varias formas de asar los pimientos, en una parrilla al fuego en una barbacoa, al horno o directa mente encima del fuego de la cocina de gas butano.
Asar los pimientos y los tomates, poner dentro de una cacerola y tapar.
Limpiar y cortar en juliana la cebolla.
Cuando los pimientos y los tomates estén fríos quitar la piel y cortar en tiras.
Poner los pimientos limpios y troceados en una fuente, añadir la cebolla, la sal, remover y añadir el vinagre, remover de nuevo y añadir el aceite, mezclar de nuevo y por ultimo añadir el atún en aceite, mezclar todo y dejar media hora macerando para que se mezclen todos los sabores y servir.
NOTA: añadir sal, vinagre, aceite y atún a vuestro gusto.
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