jueves, 22 de octubre de 2020

REVUELTO DE HABICHUELAS PÍAS

Ingredientes:

1/2 kl de habichuelas pía o judías verdes 
3 huevos
2 dientes de ajos
3 cucharadas grandes de aceite de oliva virgen
sal


Preparación:

Cortar en trozos las judías quitando las puntas.
Pelar y cortar en rodajas los ajos.


Poner un recipiente con agua al fuego, cuando esté hirviendo añadir una cucharadita pequeña de sal y las judías verdes, dejar cocer 5 minutos y apartar del fuego y escurrir el agua.

Batir los huevos con un poco de sal y reservar mientras hacemos el refrito.

En una sarten añadir el aceite, poner al fuego y cuando esté caliente añadir los ajos, cuando empiecen a dorarse añadir las habichuelas, dejar refreir 2 minutos, añadir el huevo batido, remover y probar de sal, apartar cuando el huevo esté bien cuajado y servir caliente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario