Ingredientes:
400 gr de harina de repostería
150 gr de manteca blanca de cerdo
150 gr de azúcar
2 huevos
1 sobre de levadura para repostería
400 gr de cidra ( cabello de ángel)
2 cucharadas de azúcar
1 molde de 31 cm x 21 cm x 5 cm
Papel de horno
Preparación:
Dejar la manteca a temperatura ambiente antes de usarla.
Cubrir el fondo del molde con papel de horno y dejar en espera.
Encender el horno a 200 grados y calentar mientras preparamos la masa.
En un cuenco ponemos la harina, con la levadura, mezclar y tamizar.
Añadir la manteca, los huevos, el azúcar y amasar todo junto hasta que la masa este lisa.
Dividir la masa en dos partes.
Poner una parte de masa encima del papel de horno y estirar con un rodillo hasta que tenga la medida del molde.
Poner la masa estirada dentro del molde, poner la cidra encima de la masa sin llegar al borde de la masa.
Estirar con el rodillo la otra parte de masa, poner encima de la cidra y cubrirla, recortar la masa que sobre, hacer unas bolas y poner por encima.
Espolvorear las 2 cucharadas de azúcar por encima.
Marcar por encima sin llegar a cortar para que cuando este hecha sea mas fácil cortarla.
Introducir la bandeja en el horno, bajar la temperatura a 170 grados, dejar hornear hasta que este dorada por encima.
El tiempo dependerá de cada horno, durante 35 minutos mas o menos.
Apagar y dejar enfriar dentro del horno con la puerta un poco abierta 15 minutos.
Sacar del horno, cortar en trozos, dejar enfriar antes de comerla.
tieme que estar buenicima y que facil
ResponderEliminarMaria jesus, esta muy rica y fácil de hace, un saludo.
Eliminarde levadura un sobre ?
ResponderEliminarMaria jesus, si esta puesto en la receta.
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