martes, 27 de octubre de 2020

CARACOLAS DE CIDRA(cabello de angel)

 Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
600 gr de cidra (cabello de ángel)
1 huevo

100 gr de mermelada de albaricoque
3 cucharadas de agua

1 hoja de papel para hornear


Preparación:


Cubrir la bandeja de horno con el papel de hornear.

Encender el horno a 170 grados arriba y abajo, mientas preparas las caracolas. 

Extender el hojaldre y estirar un poco con un rodillo.

Repartir el cabello de ángel por encima del hojaldre.

Enrollar el hojaldre.

Cortar en trozos de 2 centímetros de grueso y poner encima de la bandeja cubierta con el papel de hornear.

Batir el huevo y pintar las caracolas por encima con una brocha.

Introducir la bandeja en el horno pre calentado y dejar hasta que las caracolas estén doradas.

Estarán hecha en 20 ó 30 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.

Poner un cazo al fuego con la mermelada y el agua,dejar al fuego hasta que hierva, apartar y reservar.

Cuando retires del horno la bandeja, pintar por encima las caracolas con la mermelada y dejar enfriar antes de comerlas.




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