1 lámina de hojaldre
600 gr de cidra (cabello de ángel)
1 huevo
100 gr de mermelada de albaricoque
3 cucharadas de agua
1 hoja de papel para hornear
Preparación:
Cubrir la bandeja de horno con el papel de hornear.
Encender el horno a 170 grados arriba y abajo, mientas preparas las caracolas.
Extender el hojaldre y estirar un poco con un rodillo.
Repartir el cabello de ángel por encima del hojaldre.
Enrollar el hojaldre.
Cortar en trozos de 2 centímetros de grueso y poner encima de la bandeja cubierta con el papel de hornear.
Batir el huevo y pintar las caracolas por encima con una brocha.
Introducir la bandeja en el horno pre calentado y dejar hasta que las caracolas estén doradas.
Estarán hecha en 20 ó 30 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.
Poner un cazo al fuego con la mermelada y el agua,dejar al fuego hasta que hierva, apartar y reservar.
Cuando retires del horno la bandeja, pintar por encima las caracolas con la mermelada y dejar enfriar antes de comerlas.
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