300 gr de queso fresco de untar frío
200 gr de azúcar glass
120 gr de mantequilla sin sal
2 vainas de vainilla (opcional)
Para hacer la crema sin thermomix pulsar aquí
Preparación:
Dejar la mantequilla fuera del frigorífico unas horas antes de hacer el Frosting.
Poner en el vaso de la thermomix la mantequilla blanda con el azúcar y batir durante 2 minutos a velocidad 3 , bajar con la espátula los restos que se hayan quedado por las paredes del vaso y batir 1 minuto más.
Remover de nuevo, añadir el queso muy frío y batir a velocidad 3 durante 1 minuto, remover con la espátula y batir 30 segundos más.
Abrir las vainas de vainilla, raspar la parte de dentro y añadir a la crema.
Introducir la crema en una manga pastelera y dejar dentro del frigorífico hasta el momento de utilizarla.
NOTA: no es necesario tener thermomix para hacer el Frosting, también se puede utilizar la batidora eléctrica para hacerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario