lunes, 15 de marzo de 2021

FROSTING DE QUESO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Ingredientes:


300 gr de queso fresco de untar frío 

200 gr de azúcar glass

120 gr de mantequilla sin sal

2 vainas de vainilla (opcional)


Para hacer la crema sin thermomix pulsar aquí



Preparación:


Dejar la mantequilla fuera del frigorífico unas horas antes de hacer el Frosting.

Poner en el vaso de la thermomix la mantequilla blanda con el azúcar y batir durante 2 minutos  a velocidad 3 , bajar con la espátula los restos que se hayan quedado por las paredes del vaso y batir 1 minuto más.

Remover de nuevo, añadir el queso muy frío y batir a velocidad 3 durante 1 minuto, remover con la espátula y batir 30 segundos más.

Abrir las vainas de vainilla, raspar la parte de dentro y añadir a la crema.

Introducir la crema en una manga pastelera y dejar dentro del frigorífico hasta el momento de utilizarla. 

NOTA: no es necesario tener thermomix para hacer el Frosting, también se puede utilizar la batidora eléctrica para hacerlo.




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