miércoles, 22 de diciembre de 2021

BOMBONES DE NARANJA Y CALABAZA

Ingredientes:

500 gr de mermelada de naranja y calabaza casera receta pulsar aquí

200 gr de galletas chiquilín

200 gr de  chocolate de repostería


Papel para horno


Preparación:


Poner papel de horno en una bandeja y dejar en espera.

Trocear las galletas en trozos pequeños y poner en un cuenco.

Añadir al cuenco con las galletas la mermelada y mezclar.

Untarse las manos con aceite, tomar pequeñas porciones de la mezcla y hacer bolitas, ir poniéndolas encima de la bandeja con el papel de horno hasta terminar con toda la masa.

Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría.

Con ayuda de dos tenedores introducir las bolas en el chocolate derretido, sacar y volver a poner encima de la bandeja.

Introducir en el frigorífico cuando la bandeja esté llena y dejar dentro hasta que el chocolate se endurezca.

Retirar de la bandeja y poner dentro de los moldes para guardarlos.


NOTA: guardar dentro del frigorífico hasta el momento de comerlos.

                                                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario