Ingredientes:
500 gr de mermelada de naranja y calabaza casera receta pulsar aquí
200 gr de galletas chiquilín
200 gr de chocolate de repostería
Papel para horno
Preparación:
Poner papel de horno en una bandeja y dejar en espera.
Trocear las galletas en trozos pequeños y poner en un cuenco.
Añadir al cuenco con las galletas la mermelada y mezclar.
Untarse las manos con aceite, tomar pequeñas porciones de la mezcla y hacer bolitas, ir poniéndolas encima de la bandeja con el papel de horno hasta terminar con toda la masa.
Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría.
Con ayuda de dos tenedores introducir las bolas en el chocolate derretido, sacar y volver a poner encima de la bandeja.
Introducir en el frigorífico cuando la bandeja esté llena y dejar dentro hasta que el chocolate se endurezca.
Retirar de la bandeja y poner dentro de los moldes para guardarlos.
NOTA: guardar dentro del frigorífico hasta el momento de comerlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario