miércoles, 15 de diciembre de 2021

TARTA DE QUESO CON TURRON DE JIJONA

Ingredientes:

 

500 gr de queso crema

250 gr de turrón blando

40 gr de azúcar

200 ml de nata para montar

4 huevos

1 yogurt natural

20 gr de Maizena

 

1 molde de 22 centímetros

Papel de horno

 

Preparación:

 

Mojar el papel de horno, estrujar el papel para eliminar

el exceso de agua,  forrar el molde y reservar.


Encender el horno a 180 grados, arriba y abajo.


Trocear el turrón en trozos pequeños.


Poner el queso en un cuenco, batir con batidor de varillas.


Cuando el queso esté bien batido añadir el turrón, batir hasta

que esté bien integrado con el queso.


Incorporar a la mezcla anterior el azúcar y el yogur, seguir

batiendo.

Incorporar a la mezcla los huevos de uno en uno, batir hasta

que estén bien integrados.


Añadir la nata, batir hasta que esté bien mezclada.


A continuación, añadir la maizena, batir hasta que esté bien

integrada y no queden grumos.


Poner dentro del molde la masa, dejar durante 45 minutos.


Pasados los 45 minutos apagar el horno, dejar 10 minutos más

dentro tapada con papel de aluminio.


Pasados los 10 minutos entreabrir la puerta y dejar hasta que

este frío.


Retirar del horno y desmoldar cuando esté completamente

fría. 


NOTA: la podéis adornar Poniendo un poco de turrón

 triturado por encima o como más os guste.

 

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