Ingredientes:
500 gr de queso crema
250 gr de turrón blando
40 gr de azúcar
200 ml de nata para montar
4 huevos
1 yogurt natural
20 gr de Maizena
1 molde de 22 centímetros
Papel de horno
Preparación:
Mojar el papel de horno, estrujar el papel para eliminar
el exceso de agua, forrar el molde y reservar.
Encender el horno a 180 grados, arriba y abajo.
Trocear el turrón en trozos pequeños.
Poner el queso en un cuenco, batir con batidor de varillas.
Cuando el queso esté bien batido añadir el turrón, batir hasta
que esté bien integrado con el queso.
Incorporar a la mezcla anterior el azúcar y el yogur, seguir
batiendo.
Incorporar a la mezcla los huevos de uno en uno, batir hasta
que estén bien integrados.
Añadir la nata, batir hasta que esté bien mezclada.
A continuación, añadir la maizena, batir hasta que esté bien
integrada y no queden grumos.
Poner dentro del molde la masa, dejar durante 45 minutos.
Pasados los 45 minutos apagar el horno, dejar 10 minutos más
dentro tapada con papel de aluminio.
Pasados los 10 minutos entreabrir la puerta y dejar hasta que
este frío.
Retirar del horno y desmoldar cuando esté completamente
fría.
NOTA: la podéis adornar Poniendo un poco de turrón
triturado por encima o como más os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario