500 gr de tomates maduros
1 pimiento de freír grande
2 dientes de ajos
1 cebolla pequeña
50 ml de aceite de oliva
130 gr de arroz
500 gr de agua
sal
Elaboración :
Pelar y trocear los tomates, ajos y cebolla, limpiar y cortar en trozos grande los pimientos de freír.
Elaboración :
Pelar y trocear los tomates, ajos y cebolla, limpiar y cortar en trozos grande los pimientos de freír.
Añadir al vaso de la thermomix, el aceite, introducir los tomates troceados, el pimiento, cebolla, ajos y un poco de sal.
Programar 30 minutos, temperatura Varoma, Velocidad cuchara, giro a la izquierda, con el cubilete puesto.
Cuando el tomate esté frito, probamos de sal, añadimos el arroz al vaso y sofreímos, 2 minutos, Temperatura 100 grados, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara, con el cubilete puesto.
Añadir el agua el agua, programar 15 minutos, Temperatura 100 grados, Velocidad cuchara, Giro a la izquierda, con el cubilete puesto.
Rectificar de sal, dejar reposar 3 minutos antes de servir.
NOTA: para hacer el arroz de forma tradicional, pulsar aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario