Ingredientes:
200 gr de cacahuetes
300 gr de chocolate (negro o con leche)
160 gr de galletas digestive
50 gr de pasa
50 gr de dátiles naturales sin huesos
50 gr de ciruelas pasas sin huesos
Papel de horno.
Azúcar glas para decorar las galletas
Preparación:
Forrar una bandeja con el papel de horno y reservar.
Triturar los cacahuetes dejándolos en trozos pequeños.
Trocear los dátiles , las pasas, las ciruelas y las galletas, introducir en un cuenco y reservar.
Trocear el chocolate, poner dentro de un recipiente apto para el microondas.
Derretir el chocolate en el microonda, programar 30 segundos 2 o 3 veces hasta que el chocolate esté derretido.
Mezclar el chocolate con los frutos secos y las galletas, hasta que todo quede bien impregnado con el chocolate y dejar atemperar durante 5 minutos.
Pasados los 5 minutos, con una cuchara coger porciones de la mezcla, le damos forma redonda con las manos y poner encima de la bandeja con el papel de horno.
Cuando la bandeja esté llena dejar enfriar dentro del frigorífico hasta que las galletas estén duras.
Sacar del frigorífico dejar atemperar, espolvorear azúcar glas por encima antes de comerlas.
Guardar las galletas en un recipiente hermético.
NOTA: si no vais a comerlas todas, se pueden congelar.
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