Ingredientes:
1 kl de mandarinas
600 gr de azúcar
1/ 2 limón
Preparación:
Thermomix
Enjuagar las naranjas y pelar la mitad de las naranjas la otra mitad dejarla con la piel.
Pelar el limón, retirar las semillas y ponerlo dentro del vaso de la thermomix.
Cortad a la mitad las naranjas, retirar las semillas, introducir dentro del vaso.
Añadir la mitad del azúcar al vaso.
Cortad la otra mitad de las naranjas y añadir al vaso.
Añadir la otra mitad del azúcar.
Programar 15 segundos, Velocidad 6 y triturar.
Programar 40 minutos, Velocidad 1, Temperatura 100 grados, con el cestillo.
Envasar en tarros de cristal, tapar y poner al baño maría durante 30 minutos, apartar del fuego y dejar enfriar dentro del agua antes de guardarlos.
Tradicional
Enjuagar las naranjas y pelar la mitad de las naranjas la otra mitad dejarla con la piel.
Pelar el limón, retirar las semillas y ponerlo dentro de una cacerola.
Cortad a la mitad las naranjas, retirar las semillas, añadir dentro de la cacerola.
Añadir la mitad del azúcar.
Cortad la otra mitad de las naranjas y añadir.
Añadir la otra mitad del azúcar.
Poner la cacerola al fuego con todos los ingredientes removiendo de vez en cuando hasta que espese y tenga consistencia.
Estará hecha en 45 o 50 minutos mas o menos, dependerá del zumo que contengan las naranjas.
Envasar en tarros de cristal, tapar y poner al baño maría durante 30 minutos, apartar del fuego y dejar enfriar dentro del agua antes de guardarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario