3 cucharadas soperas de tomate frito
100 gr de atún en aceite
1 bote de espárragos blanco
1 cucharada de orégano
150 gr de mozzarella rallada
200 gr de harina de fuerza
100 gr de agua
50 ml de aceite de oliva virgen
1 pellizco de sal (lo que cojas con dos dedos)
Salsa de mostaza y miel receta pulsar aquí (opcional)
Para la masa de pizza
200 gr de harina
100 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
1 cuarto de cucharada pequeña de sal
Preparación:
Encender el horno a 250 grados o posición pizza.
Calentar el agua y reservar.
En un cuenco poner la harina, hacer un hueco en el centro, añadir el agua templada, el aceite y la sal.
Mezclar con una cuchara, cuando cueste trabajo volcar la mezcla en la encimera.
Amasar hasta que la masa este lisa y sin grumos, hacer una bola y dejar reposar 15 minutos.
Estirar la masa con un rodillo hasta que quede una base fina para la pizza, pinchar toda la superficie.
Untar toda la base con el tomate frito, encima del tomate poner el atún cubriendo toda la pizza.
Añadir todos los espárragos encima del atún, espolvorear por encima el orégano.
Cubrir toda la superficie con el queso rallado.
Bajar a 200 grados la temperatura del horno, meter la pizza y dejar hornear 20 o 25 minutos hasta que la pizza este hecha.
Cuando saques la pizza del horno cubrir con la salsa de miel y mostaza (opcional) antes de servirla.
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