miércoles, 23 de febrero de 2022

VERDURAS REBOZADAS

Ingredientes:

 

1 calabacín

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 pimiento amarillo

1 cebolla

berenjena

Harina para tempura sin huevo 

 

Aceite de oliva para freír

 

Preparación:

 

Enjuagar los pimientos cortar en tiras finas y poner en un cuenco.

Lavar el calabacín, cortar en tiras finas y poner en el cuenco con los pimientos.

Lavar la berenjena, cortar en tiras finas y añadir al cuenco.

Pelar la cebolla, cortar en tiras finas y añadir al cuenco con las demás verduras.

Poner un poco de sal a las verduras, remover y dejar reposar 15 minutos para que cojan la sal.

Pasados los 15 minutos añadir harina a las verduras y remover para que todas se impregnen con la harina.

Poner las verduras en un colador para retirar el exceso de harina.

Añadir abundante aceite en una sarten y la ponemos al fuego, cuando el aceite este bien caliente añadir las verduras en varias veces y freírlas.

Retirar del aceite y dejarlas sobre un plato cubierto con papel de cocina para retirar el aceite sobrante.


NOTA: servir las verduras acompañadas con huevos fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario