Ingredientes:
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla
1 berenjena
Harina para tempura sin huevo
Aceite de oliva para freír
Preparación:
Enjuagar los pimientos cortar en tiras finas y poner en un cuenco.
Lavar el calabacín, cortar en tiras finas y poner en el cuenco con los pimientos.
Lavar la berenjena, cortar en tiras finas y añadir al cuenco.
Pelar la cebolla, cortar en tiras finas y añadir al cuenco con las demás verduras.
Poner un poco de sal a las verduras, remover y dejar reposar 15 minutos para que cojan la sal.
Pasados los 15 minutos añadir harina a las verduras y remover para que todas se impregnen con la harina.
Poner las verduras en un colador para retirar el exceso de harina.
Añadir abundante aceite en una sarten y la ponemos al fuego, cuando el aceite este bien caliente añadir las verduras en varias veces y freírlas.
Retirar del aceite y dejarlas sobre un plato cubierto con papel de cocina para retirar el aceite sobrante.
NOTA: servir las verduras acompañadas con huevos fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario