1 kg de alitas de pollo
1 cucharada pequeña de cebolla en polvo
1 cucharada pequeña de ajo en polvo
1 cucharada pequeña de sal
1/2 cucharada pequeña de pimienta negra
1/2 cucharada pequeña de ras el hanout
1/2 cucharada pequeña de cominos
2 cucharadas sopera de aceite de oliva
1 pellizco de jengibre (lo que cojas con dos dedos)
Harina para rebozar las alitas
Aceite para freír
Preparación:
Cortar las puntas de las alita, cortar en dos trozos, añadir un poco de sal, poner en un cuenco y reservar.
En un cuenco mezclar todas las especias, añadir el aceite y mezclar.
Añadir la mezcla de especias a las alitas, remover para que todas se impregnen bien con las especias y dejar macerar durante 1 hora como mínimo.
En una sarten añadir aceite de oliva, poner al fuego y cuando el aceite este caliente enharinar las alitas y freír.
Retirar del aceite cuando estén doradas a un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el aceite restante antes de servir.
NOTA: estarán mejor si las aliñas la noche antes.
Acompañar con patatas fritas y salsa de mostaza y miel casera, receta Pulsar aquí
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