Ingredientes, Para dos raciones:
1 aguacate grande
1 pera conferencia grande
8 tomates cherry
100 gr de queso curado de oveja picante
50 gr de cebolla
12 hojas de albahaca pequeñas
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada pequeña de mostaza de Dijon
Sal
Preparación:
Pelar el aguacate, trocear y poner en una ensaladera.
Pelar y trocear la cebolla lo más pequeña que puedas y añadirla a la ensaladera.
Enjuagar los tomates, partirlos por la mitad y añadir a la ensaladera.
Pelar la pera, trocearla y añadir a los demás ingredientes.
Cortar el queso en taquitos y añadir a la ensaladera.
Enjuagar las hojas de albahaca y añadir a la ensalada.
Poner un poco de sal, remover y reservar mientras hacemos la vinagreta.
Poner en un cuenco el aceite, el vinagre y la mostaza, batir con un batidor de mano hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Añadir la vinagreta a la ensalada, remover para que todos los ingredientes se impregne de la vinagreta.
Añadir las hojas de albahaca, remover y dejar reposar en el frigorífico 30 minutos antes de servirla.
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