viernes, 12 de agosto de 2022

ENSALADA CON VINAGRETA DE MOSTAZA

 Ingredientes, Para dos raciones:


1 aguacate grande

1 pera conferencia grande

8 tomates cherry

100 gr de queso curado de oveja picante

50 gr de cebolla

12 hojas de albahaca pequeñas

3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

2 cucharadas de vinagre de vino blanco

1 cucharada pequeña de mostaza de Dijon 

Sal


Preparación:


Pelar el aguacate, trocear y poner en una ensaladera.

Pelar y trocear la cebolla lo más pequeña que puedas y añadirla a la ensaladera.

Enjuagar los tomates, partirlos por la mitad y añadir a la ensaladera.

Pelar  la pera, trocearla y añadir a los demás ingredientes.

Cortar el queso en taquitos y añadir a la ensaladera.

Enjuagar las hojas de albahaca y añadir a la ensalada.

Poner un poco de sal, remover y reservar mientras hacemos la vinagreta.

Poner en un cuenco el aceite, el vinagre y la mostaza, batir con un batidor de mano hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. 

Añadir la vinagreta a la ensalada, remover para que todos los ingredientes se impregne de la vinagreta.

Añadir las hojas de albahaca, remover y dejar reposar en el frigorífico 30 minutos antes de servirla.

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