viernes, 19 de agosto de 2022

TARTA DE QUESO Y YOGUR GRIEGO

 Ingredientes:


500 gr de yogur griego de limón

300 gr de queso de untar

120 gr de azúcar

4 huevos medianos

40 gr de harina fina de maíz (maizena)


1 molde desmontable de 22 o 24 cm de diámetro

Papel para hornear


Preparación:


Mojar el papel, escurrir muy bien el agua, forrar el molde con el papel y reservar.

Encender el horno arriba y abajo a 175 grados, mientras preparamos la tarta.

Introducir todos los ingredientes dentro de un recipiente.

Batir con un batidor de varillas manual o eléctrico a baja velocidad para que la mezcla no coja mucho aire.

Dejar de batir cuando todos los ingredientes estén bien integrados.

Ponemos la masa dentro del molde.

Meter el molde dentro del horno ya caliente durante 55 minutos.

Apagar el horno y dejar con la puerta cerrada 10 minutos.

Pasados los 10 minutos abrir un poco la puerta y dejar que se enfríe antes de sacar la tarta del horno.

Cuando la tarta esté fría, introducir en el frigorífico, durante 3 o 4 horas como mínimo, sacar del molde, retirar el papel con cuidado, poner en un plato y servir.


NOTA; estará mejor, si la dejas dentro del frigorífico hasta el día siguiente.




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