miércoles, 3 de agosto de 2022

FLAN DE QUESO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL, SIN HORNO EN VASOS INDIVIDUALES

Ingredientes:

 

1 litro de leche entera

1 sobre de flan royal de 8 raciones

4 huevos

300 gr de queso para untar

 

Preparación:

 

Thermomix


La leche, huevos y queso tienen que estar a temperatura ambiente.

Poner en el vaso de la thermomix la mitad de la leche, el preparado de flan, el queso y batir.

30 segundos / Velocidad progresiva del 5 al 10.

Añadir el resto de la leche y programar 10 minutos / velocidad 4 / Temperatura 90 grados.

Poner caramelo Liquido en el fondo de los moldes individuales o en un molde grande.

Añadir el flan a los moldes o molde grande y dejar enfriar.

Cuando estén fríos guardar 4 o 5 horas en el frigorífico antes de comerlos.


Tradicional


La leche, huevos y queso tienen que estar a temperatura ambiente.

Poner en el vaso de la batidora, la mitad de la leche, el preparado de flan, el queso y batir.

Pasar el batido a una cacerola y añadir el resto de la leche.

Poner la cacerola al fuego, removiendo continuamente para que no se pegue en el fondo.

Retirar del fuego cuando empiece a hervir.

Poner caramelo Liquido en el fondo de los moldes individuales o en un molde grande.

Añadir el flan a los moldes o molde grande y dejar enfriar.

Cuando estén fríos guardar 4 o 5 horas en el frigorífico antes de comerlos.


NOTA: si los ingredientes están fríos aumentar el tiempo hasta que alcance los 90 grados.

Están mas buenos, si los haces de un día para otro, antes de consumirlos.

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