Ingredientes:
1 litro de leche entera
1 sobre de flan royal de 8 raciones
4 huevos
300 gr de queso para untar
Preparación:
Thermomix
La leche, huevos y queso tienen que estar a temperatura
ambiente.
Poner en el vaso de la thermomix la mitad de la leche, el
preparado de flan, el queso y batir.
30 segundos / Velocidad progresiva del 5 al 10.
Añadir el resto de la leche y programar 10 minutos /
velocidad 4 / Temperatura 90 grados.
Poner caramelo Liquido en el fondo de los moldes individuales o en
un molde grande.
Añadir el flan a los moldes o molde grande y dejar enfriar.
Cuando estén fríos guardar 4 o 5 horas en el frigorífico
antes de comerlos.
Tradicional
La leche, huevos y queso tienen que estar a temperatura ambiente.
Poner en el vaso de la batidora, la mitad de la leche, el preparado de flan, el queso y batir.
Pasar el batido a una cacerola y añadir el resto de la leche.
Poner la cacerola al fuego, removiendo continuamente para que no se pegue en el fondo.
Retirar del fuego cuando empiece a hervir.
Poner caramelo Liquido en el fondo de los moldes individuales o en un molde grande.
Añadir el flan a los moldes o molde grande y dejar enfriar.
Cuando estén fríos guardar 4 o 5 horas en el frigorífico antes de comerlos.
NOTA: si los ingredientes están fríos aumentar el tiempo
hasta que alcance los 90 grados.
Están mas buenos, si los haces de un día para otro, antes de consumirlos.
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