Ingredientes:
2 tomates para ensalada
1 pera conferencia
150 gr de queso tierno
1 aguacate
Sal
3 cucharadas sopera de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de Jerez
3 cucharadas sopera de reducción de Pedro Ximenez
Preparación:
Pelar los tomates, retirar las semillas, cortar en trozos no muy grandes y reservar.
Pelar el aguacate, retirar el hueso, cortar en trozos pequeños, reservar.
Pelar la pera, cortar en trozos medianos, reservar.
Cortar el queso en trozos pequeños y reservar.
Añadir a una ensaladera el tomate, la pera, aguacate y el queso.
Poner en un cuenco el vinagre el aceite, la reducción de pedro Ximénez, batir con un batidor de mano hasta que todos los ingredientes estén muy bien mezclados.
Añadir sal a la ensalada, remover un poco, añadir la vinagreta, remover y dejar reposar en el frigorífico hasta el momento de comerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario