350 gr de calabaza
2 zanahorias
200 gr de patatas
1 puerro
1 cebolla fresca
1 pimienta molida
30 ml de aceite de oliva virgen extra
1/2 l de caldo de pollo
1/4 de l de agua
Sal
Preparación:
Pelar la calabaza y cortar en trozos pequeños.
Pelar y cortar en trozos pequeños las zanahorias, las patatas, el puerro y la cebolla fresca.
Poner al fuego una cacerola, añadir el aceite, el puerro cortado, las zanahorias, la cebolla fresca y refreir.
Cuando las verduras estén pochadas añadir la calabaza, la patata, la pimienta molida, el caldo, el agua y un poco de sal.
Dejar a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas.
Rectificar de sal y triturar con una batidora eléctrica.
Servir caliente acompañado de huevo duro,trocitos de jamón serrano ó picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario