lunes, 15 de marzo de 2021

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes:


400 gr de espárragos trigueros

3 dientes de ajos

50 ml de aceite de oliva virgen extra

5 huevos de campo

sal


Preparación:


Enjuagar los espárragos por si tienen restos de arena.

Trocear los espárragos con las  manos hasta donde estén tiernos y reservar.

Pelar los ajos, cortar en rodajas y dejar en espera.

Añadir el aceite a una sarten, poner a fuego medio, añadir los ajos troceados y cuando empiecen a dorarse añadir los espárragos, un poco de sal, tapar y dejar cocer a fuego lento.

Dejar al fuego removiendo de vez en cuando hasta que los espárragos estén tiernos.

Batir los huevos y cuando los espárragos estén tiernos, añadir los huevos a la sarten, dejar que se cuaje por un lado y luego dar la vuelta para cuajar por el otro.

Cuando la tortilla esté cuajada retira a un plato y servir caliente.






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