Ingredientes:
Crema de arroz:
500 ml de leche sin lactosa
50 gr de harina de arroz
75 gr de azúcar
Crema de limón:
2 huevos
1 limón
150 gr de azúcar glass
Preparación:
Crema de limón:
Pelar el limón solo la parte amarilla y reservar.
Quitar al limón toda la corteza blanca, trocear el limón y reservar.
Añadir al vaso de la batidora, la piel del limón, el limón troceado,2 huevos, 75 gr de azúcar y triturar.
Cuando esté bien triturado poner a fuego bajo un cazo con la mezcla anterior y dejar al fuego removiendo con batidor manual de varillas para que no se pegue, retirar del fuego cuando empiece a hervir, pasar por un colador para que la crema quede más fina y reservar.
Crema de arroz:
En un cazo ponemos 2 huevos, añadimos el azúcar y batimos hasta que estén bien integrados con el azúcar.
Añadimos la harina de arroz, removemos y vamos poniendo la leche fría poco a poco removiendo hasta que la harina de arroz este bien mezclada y no tenga grumos.
Ponemos el cazo al fuego removiendo con un batidor manual de varillas, dejamos al fuego sin dejar de remover.
Dejar en el fuego hasta que empiece a hervir la crema y espese.
Apartar la crema del fuego y añadir la crema de limón que tenemos reservada y mezclar.
Batir con una batidora eléctrica para que la crema quede más fina, poner en recipientes individuales y dejar enfriar antes de comerlo.
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