Ingredientes:
1 patata
1 zanahoria
3 cucharadas de garbanzos
300 gr de carne (ternera, pollo, pavo, costilla)
El puerro
El apio
1 cebolla mediana
6 ramas de perejil
4 huevos
Sal
50 ml de aceite de oliva virgen
Aceite para cuajar la tortilla
Preparación:
Cortar las verduras del puchero en trozos pequeños, la patata, la zanahoria, el puerro, el apio y reservar.
Desmenuzar la carne en trozos pequeños y reservar.
Pelar la cebolla y cortar en trozos pequeños y reservar.
Trocear el perejil y reservar.
Poner en una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente el aceite añadir la cebolla cortada .
Cuando la cebolla esté pochada añadir la carne, los garbanzos y las verduras a la sarten, sofreir durante unos minuto, añadir el perejil, remover para mezclar con los demás ingredientes y retirar del fuego.
Batir los huevos en un cuenco, cuando estén batidos añadir el refrito, mezclar y dejar en espera.
Poner una sarten al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente añadir los huevos con el refrito para hacer una tortilla.
Dejar cuajar durante 2 minuto por un lado y luego darle la vuelta y cuajar 2 minutos más, hasta que la tortilla esté cocida.
Retira del fuego, poner en un plato y lista para comer.
NOTA: se puede comer caliente o fría, sola o con la salsa que más te guste.
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