lunes, 22 de marzo de 2021

TARTA DE TRES CHOCOLATE

Ingredientes:


14 galletas María hojaldradas

50 gr de mantequilla sin sal

1´1/2 l de leche

200 gr de chocolate negro de repostería

200 gr de chocolate con leche  repostería

200 gr de chocolate blanco  repostería

3 sobres de cuajada

120 gr de azúcar


Preparación:


Base para la tarta:


Triturar las galletas, derretir la mantequilla, mezclar la mantequilla con las galletas,  cubriendo la base del molde con la mezcla, meter el molde en el frigorífico mientras preparamos  los demás ingredientes.


1ª capa de chocolate negro:


200 gr chocolate negro  repostería

70 gr azúcar

500 ml leche

1 sobre de cuajada

Añadir todos los ingredientes en un recipiente y poner a fuego medio, mezclando bien con batidor de varillas hasta que hierva.

Apartar del fuego, poner dentro del molde y llevar a la nevera para que se cuaje mientras preparamos la siguiente capa.


2ª capa de chocolate con leche:


200 gr chocolate con leche 
 repostería
50 gr azúcar
500 ml leche

1 sobre de cuajada



Añadir todos los ingredientes en un recipiente y poner a fuego medio, mezclando bien con batidor de varillas hasta que hierva y apartar del fuego.

Sacar del frigorífico el molde rallar la superficie con un tenedor para que se pegue bien la nueva capaañadir el chocolate y llevar a la nevera hasta que endurezca.


3ª capa de chocolate blanco:


200 gr chocolate blanco 
 repostería
500 ml leche
1 sobre cuajada


Añadir todos los ingredientes en un recipiente y poner a fuego medio, mezclando bien con batidor de varillas hasta que hierva.
Sacar del frigorífico el molde rallar la superficie con un tenedor, añadir el chocolate y llevar a la nevera hasta que endurezca.

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NOTA:  decorar a vuestro gusto.

Hacer la tarta de un día para otro. 

Si no puedes esperar dejar en el frigorífico 4 ó 5 horas como mínimo antes de desmoldar.

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