Ingredientes:
14 galletas María hojaldradas
50 gr de mantequilla sin sal
1´1/2 l de leche
200 gr de chocolate negro de repostería
200 gr de chocolate con leche repostería
200 gr de chocolate blanco repostería
3 sobres de cuajada
120 gr de azúcar
Preparación:
Base para la tarta:
Triturar las galletas, derretir la mantequilla, mezclar la mantequilla con las galletas, cubriendo la base del molde con la mezcla, meter el molde en el frigorífico mientras preparamos los demás ingredientes.
1ª capa de chocolate negro:
200 gr chocolate negro repostería
70 gr azúcar
500 ml leche
1 sobre de cuajada
Añadir todos los ingredientes en un recipiente y poner a fuego medio, mezclando bien con batidor de varillas hasta que hierva.
Apartar del fuego, poner dentro del molde y llevar a la nevera para que se cuaje mientras preparamos la siguiente capa.
2ª capa de chocolate con leche:
200 gr chocolate con leche repostería
50 gr azúcar
500 ml leche
1 sobre de cuajada
Añadir todos los ingredientes en un recipiente y poner a fuego medio, mezclando bien con batidor de varillas hasta que hierva y apartar del fuego.
3ª capa de chocolate blanco:
200 gr chocolate blanco repostería
500 ml leche
1 sobre cuajada
No hay comentarios:
Publicar un comentario