Ingredientes:
12 pimientos del piquillo
225 gr de filetes de caballa en aceite de oliva virgen
150 gr de queso gran padano rallado en un trozo
Salsa bechamel
600 ml de leche
1 puerro, solo la parte blanca
75 gr de mantequilla sin sal
50 gr de harina
1/4 de cucharada de café de Nuez moscada rallada
1 pizca de pimienta molida (lo que cojas con dos dedos)
Sal
Preparación:
Poner en un colador los pimientos, para que escurran todo el líquido.
Poner las caballas dentro de un colador para escurrir todo el aceite.
Rallar el queso y reservar.
Cortar el puerro en trocitos pequeños y reservar.
Rellenar los pimientos con los filetes de caballa, poner un poco de queso rallado y ponerlos en una fuente de cristal.
Cuando estén todos los pimientos rellenos, introducir la bandeja en el microondas a máxima potencia en intervalos de 1 minuto 2 o 3 veces , hasta que el queso esté fundido
Para hacer la salsa bechamel, poner una sartén a fuego lento con la mantequilla, cuando esté derretida añadimos el puerro, pochar y cuando empiece a dorarse añadir la harina.
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