Ingredientes:
700 gr de patatas
200 gr de queso tierno en lonchas
400 ml de nata para cocinar
200 gr de pechuga de pavo en lonchas
150 gr de queso parmigiano reggiano rallado
1 huevo grande
Sal
Una bandeja de cristal
Mantequilla
Preparación:
Untar un molde con mantequilla y reservar.
Encender el horno a 170 º arriba y abajo.
Cortar la pechuga de pavo en taquitos y reservar.
Pelar las patatas, enjuagar, cortar en rodajas finas y no enjuagarlas, poner un poco de sal y remover.
En un bol poner los taquitos de pavo, 2 cucharadas de queso rallado, la nata, el huevo batido y remover.
Poner la mitad de las patatas en el molde, añadir el queso en lonchas, la mezcla de pavo,nata, huevo y queso, cubriendo todas las patatas, cubrir con el resto de patatas, añadir el queso rallado cubriendo toda la superficie.
Tapar la bandeja con papel de plata, introducir la bandeja en el horno y dejar hornear hasta que las patatas estén tiernas, 50 o 60 minutos más o menos.
Cuando las patatas estén tiernas, retiramos el papel de plata, subimos la temperatura a 180 grados y dejar en el horno hasta que se doren por encima, 15 o 20 minutos aproximadamente.
El tiempo dependerá de cada horno
Dejar enfriar un poco y servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario