jueves, 13 de octubre de 2022

ENSALADA CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

 Ingredientes:


1 tomate grande para ensalada

1 aguacate grande 

1 bote pequeño de yemas de espárragos

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

1 y 1/2 cucharada sopera de vinagre de Jerez

1 cucharada pequeña de mostaza de dijon 

1 cucharadita pequeña de miel 

Sal


Preparación:


Enjuagar el tomate, secarlo, cortar en rodajas y ponerlo en una ensaladera.

Pelar el aguacate, cortar por la mitad, retirar el hueso, cortar en rodajas y añadir a la ensaladera.

Abrir el bote de espárragos, escurrir el líquido, añadir a los demás ingredientes.

Añadir un poco de sal. 

Añadir en un cuenco hondo el aceite, el vinagre, la mostaza, la miel, batir con un batidor de varillas, hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

Añadir la salsa por encima a la ensalada dejar reposar unos minutos, remover y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario